请别站内站外转载谢谢合作´;ω;`
圖不開放自印
头像与自用刻章皆可,不用詢问//

全职|周叶双担、不拆逆// 有全员向产物

请多指教// 称呼阿路
可能有点慢熟,非常感谢评论感想♡
私信不一定会及时看到~

【结局① by 偷偷牵手的正确方式 】

前一篇剧情见以上连结>> 



p1~p3剧情,p4~p5番外(?)



话很多的随便聊>>

很粗长的5张,想画的景太多,又想要心理路程过度得顺一点,甜度可能被稀释了哈哈,不过想画的都有画到,满足U////U

票数统计大概有错漏XD 话说2的票数好像不到20票...我原本预想的2可是差点开车的前奏啊23333 原想真的2个都画,但1居然爆页了,还是算了OTZ


上篇评论都有看,谢谢天使们还想看后续 *'ω`人´ω'* 

看到评论都好开心啊!

看你们在那边说好甜,我心情是又开心又心虚的,因为原本真的包含了一部分被大太阳晒出清晰的影子的怨念(诶)

这篇的叶修不是心脏(?)他只是尽力地制造可以顺其自然的机会(!??)很隐晦的双向暗恋(希望有画出来感觉TWT)

以及p5真的没有黑孙翔的意思,他很可爱哈哈


对了最后,关于授权...我有写【授权说明】哇,首页也有更新连结,可以不用再特别问了XD

啊好累,我去睡了XD 早上起床再来看累积的粮////(在画图忍了好久没追文哈哈哈)(好奇我每次都配这么大段文字有人有耐心看完吗23333)

评论(148)
热度(2781)

© 祈路 | Powered by LOFTER